中国农影•佳七有约走进睢宁•小布网之夜 ——淘宝村英雄会主题晚会成功举办! - 工作动态 - 县宣传部 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
中国农影•佳七有约走进睢宁•小布网之夜 ——淘宝村英雄会主题晚会成功举办!
发布日期: 2018-10-29 02∶17  访问量: 

10月26日晚,一场超震撼的演出点燃了睢宁全城!作为第六届中国淘宝村高峰论坛的组成部分之一中国农影•佳七有约走进睢宁•小布网之夜 ——淘宝村英雄会主题晚会在睢宁体育中心激情开演!荧光灯海,群星闪耀全场10000多个位置座无虚席,齐为睢宁喝彩。

阿里巴巴集团副总裁、阿里研究院院长高红冰,江苏省商务厅代表等来宾,县委书记贾兴民,县委副书记、县长朱明泉等领导出席晚会并致辞。

在晚会现场,讲述睢宁故事的电视连续剧《亲亲月亮湾》正式启动,县委常委、宣传部长杨剑舒,电视剧导演、编剧牛建荣,演员刘威、王亚军等主创人员到达现场参与启动仪式。

在全体工作人员的努力下,晚会成功举办,并于当晚在睢宁广播电视台综合频道、三农频道、生活教育频道、资讯频道,FM93.1睢宁人民广播电台,“无线睢宁”微信公众号实况直播。本次大型网络直播活动还联动了今日头条、爱奇艺、优酷、百度、腾讯天天快报、一直播、花椒直播、北京时间、熊猫直播、映客直播、一直播、微博、千牛、YY等新闻网站、客户端及直播平台,各平台总观看数超过300万人次。