要闻| 省安全生产第三督导组到古邳镇开展安全生产督导工作 - 工作动态 - 古邳镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
要闻| 省安全生产第三督导组到古邳镇开展安全生产督导工作
发布日期: 2020-03-26 10∶38  访问量: 







3月25日下午,省安全生产第三督导组组长、省人大常委会教育科学文化卫生委员会主任周琪率督导组,到古邳镇开展安全生产督导工作。县委书记贾兴民,县委常委、常务副县长张晨,县委常委、统战部长吕亚凯陪同活动。

督导组一行首先来到古邳镇社会治理服务中心,详细了解“四位一体”基层社会治理体系建设情况。古邳镇社会治理服务中心建成于2019年10月,该中心占地12000平方米,内设党建工作指导站、社会治理联动指挥中心、协商议事室、  志愿者服务站、新时代文明实践所、人大代表、政协委员之家等,同时将安全生产基层基础工作融入到全县网格化社会治理体系“一张网”中,实现了以党建为引领,一网全覆盖。周琪对此表示充分肯定,认为这是一种创新做法,要继续优化完善。

随后,督导组先后古邳镇羊山寺、龙街、圯桥、张良殿等地调研,了解古邳镇历史文化旅游资源开发及安全生产工作开展情况。周琪表示,古邳镇要充分利用现有优势,在做好保护和传承同时,充分挖掘历史文化内涵,做好文献整理和旅游开发工作,进一步打响下邳文化的知名度和影响力。