睢宁县规划局召开巡察整改工作专题党组会 - 工作动态 - 县规划局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
睢宁县规划局召开巡察整改工作专题党组会
发布日期: 2018-11-12 06∶25  访问量: 

在县委第二巡察组巡察“回头看”情况反馈会后,县规划局党组于11月9日召开了巡察整改工作专题会议,会议由规划局党组书记李林主持,班子成员及县第十派驻组副主任王甫春参加了会议。

首先,李林按照《县委第二巡察组关于巡察“回头看”规划局党组的反馈意见通知》要求,详细传达了此次巡察“回头看”的反馈意见文件内容,李强主任通报了巡察移交线索问题。随后,研究部署了巡察反馈问题整改工作,成立了巡察整改工作领导小组, 明确了整改问题,细化了具体问题整改责任分工。

最后,王平局长强调,大家一定要深刻把巡察整改工作当作一项政治任务,坚持问题导向、将问题整改与制度规范、长效机制等相结合,加快问题整改进度,切忌走过场,确保整改质量和效果,同时以整改工作为切入点促进各项工作全面提升。