企业复工复产,我们在行动! - 工作动态 - 县科技局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
企业复工复产,我们在行动!
发布日期: 2020-03-05 01∶20  访问量: 

为认真有序做好疫情防控期间全县科技企业孵化器复工复业工作,保障企业正常经营秩序,我局制定了科技企业孵化器复工复业工作方案,指导孵化器做好复工复业。

我县经获批的省级孵化器5个,其中真正具有服务团队、有明确的服务对象、服务场地的仅有睢谷科技企业孵化器和大学生创业服务中心2家。

(一)睢谷科技企业孵化器

睢谷科技企业孵化器由企智云谷科技孵化器徐州有限公司负责运营,经对接,该企业目前要求工作人员在家办公,预计十七号复工,另外该企业外地员工暂不来睢。睢谷孵化器内现有入驻企业20家,具体上班时间待睢谷复工后统一安排复工时间。

(二)汇梦·创智科技园

汇梦·创智科技园运营主体为睢宁县大学生创业服务中心,隶属于人力资源与社会保障局。目前睢宁县大学生创业服务中心每天安排人员到园区轮流办公,其余人员在家办公,同时按照机关事业单位有关要求,已做好疫情防控预案,创业园内入驻的企业都未申请开工。

其余3家孵化器运营主体均为机关单位下属单位,已经统一按照机关单位要求开展疫情防控工作。