睢宁县气象局召开安全生产专项整治工作会议 - 工作动态 - 睢宁县气象局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
睢宁县气象局召开安全生产专项整治工作会议
发布日期: 2019-12-16 09∶16  访问量: 


近日,为深入贯彻落实当前一系列安全生产工作会议精神和要求,睢宁县气象局召开安全生产专项整治工作会议。

会议要求,深入学习习近平总书记关于安全生产的重要指示,认真贯彻落实党中央、国务院决策部署以及省委、省政府响水“3·21”特别重大爆炸事故警示教育大会、国务院江苏安全生产专项整治督导工作动员会议精神和县安委办关于做好国务院安全生产专项整治督导组对我县开展安全生产专项督导迎检准备通知的要求。

会议强调,全局上下要进一步提高安全生产意识、明确工作职责、落实安全责任,积极做好气象监测预警预报服务和防雷安全监管工作,为我县加强安全管理和风险防范提供有力的支撑和保障。