江苏省房屋征收档案管理培训研讨会在徐州市睢宁县召开 - 工作动态 - 县房屋征收办公室 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
江苏省房屋征收档案管理培训研讨会在徐州市睢宁县召开
发布日期: 2018-12-07 00∶13  访问量: 

12月5日至6日,江苏省住房和城乡建设厅在徐州市睢宁县召开房屋征收与补偿档案管理工作培训研讨会,参加培训研讨会的主要是江苏省各市、县(区)负责房屋征收档案管理的相关工作人员,此次会议为期两天。江苏省住房和城乡建设厅房地产市场监管处副处长汪先良,睢宁县县委常委、常务副县长毛孝泉出席会议,并在会上进行了发言,睢宁县房屋征收办公室负责会议的接待和相关会务工作,培训研讨会一行人对“江苏省三星级档案室——睢宁县房屋征收办公室档案室”,进行了现场学习与交流。

12月5日,会议主要研讨了国有土地上房屋征收与补偿档案管理若干问题;交流房屋征收档案管理工作经验及做法。

12月6日,参加此次培训研讨会的全体学员实地参观学习了睢宁县房屋征收办公室档案管理现场,徐州市睢宁县房屋征收办公室全体工作人员统一着装挂牌上岗,以优良的精神面貌迎接培训研讨会一行人。该参观学习一行人在交流相关业务经验后表示:徐州市睢宁县房屋征收办公室的各项档案管理工作流程细致,硬件设施和软件管理都很完善,此次培训活动不虚此行,值得我们兄弟单位学习和推广。