金城街道扫黑除恶工作持续推进中 - 工作动态 - 金城街道 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
金城街道扫黑除恶工作持续推进中
发布日期: 2019-01-03 00∶44  访问量: 
       为持续深化扫黑除恶工作的开展,近日,金城街道又一次召开扫黑除恶专题工作推进会,政法委员、武装部长史志强主持会议,党工委书记侍子昂出席会议并作重要讲话。各社区部分主任、综治主任、网格员参会。

       会上,党工委书记侍子昂同志对前期工作进行了总结,并安排部署下阶段具体工作。会议要求,要进一步提高政治站位,加强组织领导,将此项工作与党的建设、队伍建设、信访工作牢牢结合在一起抓,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,要进一步深化工作措施;及时梳理群众举报案件线索,深挖细查,做好摸查治理和上报工作;要扩大扫黑除恶专项斗争的宣传面,着力营造浓厚的舆论氛围,让全民共同参与扫黑除恶专项斗争中来,为金城街道经济社会发展提供良好稳定的社会环境。

    政法委员史志强同志指出,自开展扫黑除恶专项行动以来,街道党工委、办事处已对扫黑除恶工作进行多次动员部署,在辖区张贴海报、悬挂横幅等进行宣传,下一步仍需加大宣传及线索上报工作力度,各社区及街道扫黑办要拓宽信息情报收集,做好信息鉴别、上报和保密工作。

    开发区派出所副所长赵宇宁就黑恶势力的定义、危害、表现形式及扫黑除恶的重要意义进行了宣讲和解悉。