桃园镇召开第四届人民代表大会第四次会议 - 工作动态 - 桃园镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
桃园镇召开第四届人民代表大会第四次会议
发布日期: 2018-12-28 08∶36  访问量: 
  2018年12月26日上午,桃园镇第四届人民代表大会第四次会议隆重召开,来自全镇各条战线的人大代表和列席代表共聚一堂,共商桃园发展大计。大会由镇党委书记李靖主持。
  会上,全镇人大代表共同听取并审议了2018年政府工作报告、2018年人大主席团工作报告、2018年镇财政预算和预算执行情况报告及2019年“三重一大”及为民办实事项目编排情况的报告。经过全体大会表决,一致通过政府、人大主席团、财政、三重一大工作报告的决议。
  大会按照法定程序,通过无记名投票补选了副镇长,马群同志以满票当选桃园镇副镇长。
  会议最后李书记强调,全镇上下要认真贯彻落实好本次人代会精神,立足本职,放眼全局,真抓实干,团结和带领全镇人民朝着既定的目标,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,更加务实的作风推动我镇经济社会实现新跨越。