抗击疫情 征收办在行动 - 工作动态 - 县房屋征收办公室 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
抗击疫情 征收办在行动
发布日期: 2020-02-13 07∶32  访问量: 

   新冠肺炎疫情发生以来,县征收办积极落实上级疫情防控各项决策部署,合理分工,强化落实,严格做好疫情防控工作。

   第一,科学分工,隔离人不隔离工作。根据上级通知精神,县征收办制定值班表,落实值班制度,保证每个科室有一人,人秘科每天做好疫情排查防控上报工作,门卫科做好办公室消毒消杀工作,暂时不需处理业务的工作人员在家自觉隔离,时刻保持待工状态,做到随叫随到。

   第二,响应号召,党员积极表率。全县小区防疫进入攻坚阶段,各物业公司人员紧张、经费紧张、物资紧张的形势愈加突出,为尽快改变这种不利局面,县征收办积极响应上级号召,要求员工于2020219日前交齐2020年物业费,同时一并清缴以往欠缴物业费,特别是党员干部要起到带头作用。召集令一经发出,工作人员立即响应并表示支持,大家齐心协力,共同打好疫情阻击战

   第三,关注疫情,切实增强自我防护。工作群每天更新疫情通报,时时督促工作人员自觉隔离的同时,监督好家人,做到不随意外出,疫情面前不信谣,不传谣,不造谣,时刻扎紧防控谣言的笼子,既是对自己负责,也是对他人和社会负责。