睢宁县科技局组织开展“2020年新型研发机构建设”培训会 - 工作动态 - 县科技局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
睢宁县科技局组织开展“2020年新型研发机构建设”培训会
发布日期: 2020-04-10 07∶19  访问量: 

近日,县科技局组织我县各镇、街道、园区负责科技工作的同志及我县辖区内部分企业一楼路演大厅举办了新型研发机构建设工作培训会各镇、街道、园区分管负责人、科技助理及有意向申报的企业负责人等近30人参加培训。

 

建设新型研发机构,要践行新发展理念,突出高质量发展要求,立足实施创新驱动发展战略,遵循市场规律与科技创新规律,以市场需求为导向,以体制机制改革为动力,瞄准全省一流、全国前列目标,推动国内外科技创新资源来睢建设更加贴近市场需求、更加根植区域产业发展、更加贴近世界技术创新前沿、更加突出跨区域开放创新的高水平新型研发机构,为我县区域创新能力提升和战略性新兴产业发展注入新动能。