县纪委督查组来睢河街道检查指导疫情防控和企业开复工工作 - 工作动态 - 睢河街道办 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
县纪委督查组来睢河街道检查指导疫情防控和企业开复工工作
发布日期: 2020-02-28 03∶31  访问量: 

228日,县纪委督查组一行先后来到睢河街道辖区内欧洲城西区、奥体清华苑、天虹纺织等地检查指导应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和企业开复工工作,实地了解管控工作落实情况。

县纪委督察组强调,当前疫情防控形势依然严峻,我们必须坚持从严管控。要切实加强小区规范化、人性化管理,对进出人员、车辆进行体温测量、信息登记,做好居家隔离人员的人文关怀和生活保障,定时开展公共区域的消杀工作。对开复工企业的人员要严格实行“两点一线”管理,员工持《疫情期间人员管理一本通》凭证出入居住地点和工作地点,严格记录往返居两点的进出时间,严格落实不出门、不聚集等要求,确保已复工企业能够安全有序的进行生产。