2018年县级科技计划项目(社会发展类)顺利验收 - 工作动态 - 县科技局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
2018年县级科技计划项目(社会发展类)顺利验收
发布日期: 2020-01-20 07∶35  访问量: 

根据《睢宁县科技计划项目管理办法》及财政绩效考核工作的要求,近日,我局对2018年县级科技计划(社会发展类)项目进行了结题验收,验收分为材料验收和专家现场问答。

本次验收邀请了徐州市中心医院科教科李先池科长、口腔科孟箭主任 CT室师毅冰主任作为专家评委,并邀请睢宁县人民医院副院长翁华、科教科科长李阳、医务科科长费伟作为现场嘉宾。


参加本次验收的项目为:MRCP技术在临床中的应用创新、颞部小切口联合口内切口精确复位固定颧眶复合体骨折的应用研究、股动静脉压迫止血器三个县级社会发展类科技计划项目。


本次评审,由徐州市中心医院口腔科孟箭主任任评委会主席。验收现场,首先由科技局社会发展类项目相关负责人及评委专家对项目材料进行审核,然后由评委专家对各项目负责人分别提出问题,由项目负责人针对评委专家提出的问题进行回答,并作材料补充,得出评审意见。

    经过评委组一致同意,参加评审的2018年县级社会发展类县级科技计划项目顺利通过验收。