住建局开展“诚信宣传进工地”活动 - 工作动态 - 县住房和城乡建设局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
住建局开展“诚信宣传进工地”活动
发布日期: 2018-12-18 01∶47  访问量: 

秋末冬初是加快推进工程建设进度的黄金时间,每个工地都呈现一片忙碌的景象,为进一步强化施工工人紧抓诚信建设、严把工程质量的意识,营造“今天的市场行为决定明天市场份额”的良好氛围。近日县住建局结合第四季度建筑市场综合检查暨建筑业企业信用评价工作通过 “诚信宣传进企业”“诚信宣传进工地”等方式扎实开展“睢宁诚信日”宣传活动。局安监站等相关站所进入施工工地、相关企业散发宣传单, 使用企业LED显示屏宣传信用政策.通过面对面交流,增强了从业人员在诚实守信、廉洁从业等方面的意识,使诚信做人、诚信经营等理念深入人心。同时,在活动中,工作人员还宣讲强调了工地安全施工作业管理办法,要求全面加强安全教育管理,严密做好防滑、防火、防爆、防触电、防工伤等工作,确保以优良的工程管理提升工程建设质量。