睢宁县启顺驾驶员考训咨询有限公司 招募交通安全员(志愿者)公告 - 通知公告 - 县公安局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 通知公告
睢宁县启顺驾驶员考训咨询有限公司 招募交通安全员(志愿者)公告
发布日期: 2019-12-05 03∶10  访问量: 

根据工作需要,我公司现面向社会公开招募有志于(自愿)从事驾驶员考试交通安全工作有关的人员,对招募人员(志愿者)纳入公司人才储备库,对入库人员(志愿者)通过抽取(或安排)参与与交通安全管理有关的工作,并支付相应的报酬。特别说明:招募进入人才库的人员(志愿者)不属于公司正式聘用人员,不缴纳社会保险和住房公积金。主要内容如下:

一、基本情况

1、招募人数:20人(男性16名,女性4名)。

2、主要职责:维护驾驶员考场安全秩序,负责驾驶员考试的考前训练、考试教学培训、学员及车辆安全,考试车辆维护保养及相关工作。

3、工作时间:非固定,以公司正式通知为准,一般情况下,每周最多不超过3次。如通知参加,正常情况下为上午6:00-12:00,遇法定节假日、临时安排以公司正式通知为准。

4、工作地点:睢宁县城区。

5、工作性质:自愿选择,时间自主,专(兼)职均可报名参加。

二、招募条件

1、具有睢宁县常住户籍。

2、男性年龄28-50周岁(即1991121日至196911月30日之间出生),女性年龄28-45周岁(即1991121日至197411月30日之间出生)

3、具有全日制高中以上文化(含高中)。

4、身体健康,五官端正,无纹身,无遗传性、传染性等疾病。

5、品行端正,无违纪违法犯罪记录,无吸毒史,无赌博、嗜酒等不良习惯。

6、热爱交通安全工作,能吃苦耐劳、服从管理、善于沟通、服务意识强。

7、具有良好社会信用,指五年内(从2019年11月30日起向前推算)没有被人民法院列为失信被执行人记录。

8、具有C1驾驶证类别以上、六年以上连续驾龄、驾驶技术和信用良好,三年内(从2019年11月30日起向前推算)无重大以上交通事故记录,熟悉道路交通安全相关法律法规。

驾驶信用良好主要指三年内(从2019年11月30日起向前推算)无《道路交通安全法》规定的10类严重交通违法行为:酒驾醉驾毒驾、无证驾驶、超速行驶、疲劳驾驶、闯红灯(三次以上)、客车超员、货车超载、货车和拖拉机违法载人、使用机动车假牌套牌假证、使用非法车辆接送学生上下学等严重影响道路交通安全的违法犯罪行为。具有上述行为之一的,不予招募。

9、退伍军人符合上述条件者优先进入人才库。

特别说明:在公安系统内工作的在职人员(包含警务辅助人员)、在睢宁县境内驾校工作的在职人员不属于招募对象。如发现上述人员参与报名,除直接除名外,还将通报有关部门计入个人信用档案。

三、招募程序

1、报名及资格审查

(1)报名材料:居民身份证、毕业证、驾驶证、退伍证原件及复印件两份,近期同版免冠照片二寸4张。无论在睢宁还是外地,如有在驾校从事过教练员工作的,请在填报时如实填报,存档备查。

(2)报名方式:考生携带报名材料,现场报名。不接受他人委托报名。

3)报名地点:睢宁县鲍庙驾驶人考试中心(睢宁县104国道与睢邳路交叉路口向西20米路南),联系人:朱丛18751727678,贾子扬,18862205060(手机电话)。

(4)报名时间:2019年1216日至2019年1221日,(上午9:00至11:00,下午14:00至17:00),逾期不予补报。

(5)准考证领取:2019年1224日,上午9:00至下午17:00,到睢宁县鲍庙驾驶人考试中心(原报名处)领取准考证。

必须本人领取,不允许代领。(注:考试时间、地点、考场、成绩查询及注意事项,准考证上都有详细提示,请考生仔细阅读。如遇特殊情况,需变更考试时间的,将另行通知。)

2、 招募考试

 (1)驾驶技能考试(所有参考人员考后按比例进入下一轮,以正式通知为准);    

(2) 计算机理论考试(道路交通安全基本常识和机械常识);

(3)政审、体检;

(4) 面试。

3、考试安排

(1) 驾驶技能考试(2019年1225日);    

(2) 计算机理论考试(2019年1226日);

(3) 政审、体检(2019年1227日-1228日);

 (4)面试(2019年1230日);

考核时间和地点按准考证通知要求到达。

4、考试成绩查询

考试成绩于2019年1231日上午10时睢宁县鲍庙驾驶人考试中心公示。

四、政审

政审由组织单位实施,选拔人员必须拥护党的路线、方针、政策,热爱中国共产党,热爱社会主义祖国,政治历史清楚,遵纪守法,品德优良,乐于奉献,表现良好。

五、体检

政审合格人员参加体检,参加体检人员要在公司规定的时间、到指定医院进行体检,费用自理。

六、递补

招募工作结束后,因不符合条件淘汰人员出现空缺的,依考生综合成绩从高分到低分的顺序1:1依次递补。

七、确定人选、公示

政审、考试合格的考生,确定为拟入库人员,名单将在睢宁县鲍庙驾驶人考试中心门口公示2个工作日,接受社会和考生的监督。

八、办理入库手续

经公示无异议的拟入库人员,由公司提出入库意见,并办理相关入库手续。被入库人员未按要求到公司报到,视为自动放弃。
      九、酬劳待遇

交通安全员(志愿者)的报酬(非工资)实行出勤报酬+安全报酬,原则上每出一次全勤报酬为100元,安全报酬根据出勤期间的安全情况支付,报酬实行每半月结算一次。为交通安全员(志愿者)购买人身意外险,不缴纳社会保险和住房公积金。

特别强调:交通安全员(志愿者)在工作期间从事与公司要求相违背工作的,如私下收取考试人员费用等,除直接除名外,还将依法追究法律责任。

以上内容由睢宁县启顺驾驶员考训咨询有限公司发布,享有最终解释权。

 

2019年125