不负好春光 植树添绿时----金城街道组织开展志愿植树活动 - 工作动态 - 金城街道 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
不负好春光 植树添绿时----金城街道组织开展志愿植树活动
发布日期: 2020-03-12 10∶44  访问量: 

为践行绿水青山就是金山银山理念,倡导绿色发展。312日上午九点,金城街道组织60余名志愿者来到天虹智能纺织公司院内绿地义务植树50余株,用实际行动号召大家低碳生活,节能环保。植树现场有的挥锹铲土,有的扶苗填坑,有的拎水浇苗,一派热火朝天的景象。

据悉,自街道开展“百村万树”工程以来,街道重点做好成片林、园区绿化工作,提高绿化率,美化街域环境。各社区因地制宜,结合产业调整,算好生态账、经济账、民生账,让“绿”助力乡村振兴。

幸福是奋斗来的,奋斗者最幸福。2020年的春风已经荡漾在睢宁的大地,让我们以舍我其谁的责任感、分秒必争的紧迫感,一起走好新春实干的每一步,为金城的明天添砖加瓦!