狠抓落实、形成合力 | 王集镇召开安全生产专项整治部门联席会 - 工作动态 - 王集镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
狠抓落实、形成合力 | 王集镇召开安全生产专项整治部门联席会
发布日期: 2020-03-19 22∶53  访问量: 
    3月18日下午,王集镇组织召开安全生产专项整治行动联席会议。镇分管领导及镇安委会成员单位负责同志参加会议。

    会议通报了专项整治行动开展以来各条线整治开展情况会议强调,各部门单位要进一步深化“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的“三必须”意识,明确职责分工,厘清职责边界。要树立大局观,主动补位,把保安全、遏事故作为初心使命,行动上各司其职,形成合力。

    镇分管领导就进一步做好当前及今后一段时间安全生产专项整治工作进行了分析调度。要求镇安委办重点查人的责任、事的落实、痕的留存、点的工作、查的结果、改的效果等6个方面。坚持工作联席会议制度,遇到问题要及时向上汇报,研究制定解决措施。

    会上,还进行了县安全生产专项整治应知应会知识学习交流。