周铁根来睢河调研疫情防控和企业开复工工作 - 工作动态 - 睢河街道办 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
周铁根来睢河调研疫情防控和企业开复工工作
发布日期: 2020-02-27 00∶19  访问量: 
    2月26日下午,市委书记周铁根来睢河辖区内仝圩安置小区调研指导应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控和企业开复工工作。县领导贾兴民、张晨陪同调研。街道党工委书记宋振伟参加调研活动。
    周铁根来到仝圩安置小区的项目生活区和施工工地现场,详细了解该项目开复工及疫情防控工作情况并询问职工工作情况后,要求施工单位要认真细致落实好疫情防控各项措施和预案,在抓紧建设项目的同时,严格做好职工健康情况排查工作,认真搞好培训,提高职工安全防范意识,扎实开展好施工场地等重点区域的消毒消杀工作,确保疫情防控和安全生产“两不误”。
    周铁根在调研时强调,要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,各有关部门要主动服务、雪中送炭,深入调研项目建设状况,针对疫情防控形势发展变化,因地制宜实施一系列政策措施,切实帮助企业解决复工复产和建设过程中遇到的实际困难,共克时艰,齐心协力帮助企业渡过难关,平稳推进企业复工复产。