县委书记贾兴民带队到我镇调研 - 工作动态 - 姚集镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
县委书记贾兴民带队到我镇调研
发布日期: 2019-01-08 06∶08  访问量: 

12日下午,县委书记贾兴民、副书记王敏、政协主席陈良,带领县委办、乡村振兴办、交通运输局、民政局、交巡警大队、电商办主要负责人,组织部、公安局分管负责人到我镇调研。

贾书记一行先行查看了我镇324黄河故道沿线,对我镇沿线人居环境整治、陈井等村新型农民集中居住区建设等,提出了加快整治和建设的要求。

随后贾书记一行重点调研了高党村。

在乡学院,贾书记要求:要提高乡学院运营水平,扩大研学交流范围,提升乡学院办学层次,充分发挥乡学院在助力乡村振兴上的作用。

在老年服务中心,贾书记看望了老党员王敦艾,与老人亲切聊起家常,询问身体状况,嘱咐老人要注意身体,安享晚年。


在商业街,贾书记询问了商业街的运营情况,并走到临街商铺与经营户进行交流,嘱咐随行镇村人员,要算好每店的效益帐,推动群众增收和商业街的繁荣。

在村便民服务中心,贾书记要求:要提升大数据平台的功能,做实数据支撑,要切实提高便民服务中心服务群众的水平。

调研结束后,县委常委、组织部长、我镇党委第一书记张晨随即召开会议进行落实,张部长指出:新年伊始,上班第一天,县委贾书记就带队到姚集调研,是县委对姚集的高度关心和关爱,我们要以此为动力,思想高度重视,按照调研要求,明确时间节点,紧盯目标任务,掀起新一轮“干”的高潮,推动姚集面貌再有新变化,各项工作再上新台阶。