省统计局刘兴远副局长一行来睢宁调研特色小镇监测试点工作 - 工作动态 - 县统计局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
省统计局刘兴远副局长一行来睢宁调研特色小镇监测试点工作
发布日期: 2018-10-24 07∶20  访问量: 

9月15日,省统计局副局长刘兴远一行到我县沙集电商小镇开展特色小镇统计监测试点调研工作。

调研组先后到沙集镇电商服务中心了解“沙集模式”的缘起和发展,以及沙集电商特色小镇规划和建设情况;到徐州鹏凯商贸有限公司、徐州段氏家具有限公司、睢宁县美怡家家具有限公司3家企业调研特色产业发展情况。

在随后召开的特色小镇统计监测调研座谈会上,县统计局局长朱维松和沙集镇副镇长付达分别汇报了电商产业发展和县镇整体监测试点,以及小镇培育创建和镇级监测试点开展情况,分析了存在的问题和难点,并针对完善特色小镇统计指标体系和监测评价方法提出了相关建议。省局监测处处长刘学军与与会人员进行了深入探讨并作了相关工作布置。

省统计局副局长刘兴远就做好下一步监测试点工作提出三点具体意见:一是明确要求,准确把握监测试点的主要任务和内容;二是精心组织,高质量完成试点工作;三是做好总结,为整体监测开展做好示范。

徐州市统计局局长陈宁、副局长任书香,睢宁县政府副县长白咏等陪同活动。