睢宁县气象局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会 - 工作动态 - 睢宁县气象局 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
睢宁县气象局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
发布日期: 2019-12-10 07∶29  访问量: 

12月9日下午,睢宁县气象局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会徐州市气象局党组书记、局长花纯伟带领巡回组一行三人出席会议并指导。

专题组织生活会以全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,以“不忘初心、牢记使命”为主题,按照习近平总书记“四个对照”、“四个找一找”的要求,检视通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》或《习近平关于“不忘初心、 牢记使命”论述摘编》情况,读了没有、读了多少、有什么感悟;检视对照党章规定的党员条件和义务权利,对照《中国共产党廉洁自律准则》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,对照群众提出的意见建议等,查找了哪些具体问题、改了多少、改得怎样,还有哪些没有改到位;检视发挥党员先锋模范作用情况,立足岗位、履职尽责做得怎么样,为身边群众做了什么实事好事,还有哪些差距。

睢宁县气象局党支部全体党员同志围绕检视问题的内容要求,结合个人思想、学习和工作实际,认真交流思想、检视问题、剖析原因,分享学习体会、指出工作不足,开展批评和自我批评。

会后巡回组点评,此次专题组织生活会准备充分,主题教育活动抓得紧,做得有特色;批评和自我批评开门见山直视问题,分析透彻;并要求继续弘扬凝聚力,巩固主题教育成果,推动睢宁气象高质量发展。