庆安司法所到庆安敬老院开展慰问宣传活动 - 工作动态 - 庆安镇 - 睢宁县人民政府门户网
您当前所在位置:首页 > 工作动态
庆安司法所到庆安敬老院开展慰问宣传活动
发布日期: 2019-01-16 06∶50  访问量: 

寒冬时节,外面寒意正浓,敬老院里却是春意盎然、洋溢着欢声笑语,近日,庆安司法所组织人员前往庆安镇敬老院开展慰问宣传活动。看望慰问敬老院的老人们,向老人们赠送了毛巾、雨伞、抽纸等慰问品。

慰问中,司法所工作人员与老人们进行了亲切的交谈,详细询问老人们的生活起居和饮食作息,嘘寒问暖,嘱咐老人们要保重身体,使老人们倍感温暖。司法所工作人员还就老年人关心的法律法规问题,提供法律咨询、讲解老年人维权案例和发放防范电信诈骗等方面的法治宣传材料,提醒教育广大老年人在权益受到侵害时要采取适当方式维护权益。
庆安司法所将定期深入敬老院开展慰问活动,为这些老年人的晚年生活带去一丝温暖、一点关爱、一份快乐。