详细信息

留言标题:一方恶霸老百姓的恶梦

填写时间: 2017-12-12 13:17:11.0
标题: 一方恶霸老百姓的恶梦
留言内容: 县长你好、鄙人向你反映一件事情,在睢宁县姚集镇张圩乡梁山村4组,有人拆以前的教育局建造的村小,未经批准可以私自建造自己的房子吗?你们管不管?老百姓有苦不能言,只能怒怒算了,这难道就是我们人民群众的福气吗?当地的村长也不闻不问,此人就是当地一霸,老百姓更是不能说,这难道就是一个民主的社会,村干部对此也是不闻不问,让其大肆拆建。不信的话,你们可以到睢宁县姚集镇梁山村四组去走访,你看看情况是否属实,我也没有必要在这危言耸听。如果县领导关心人民群众,你们可以去走访。在梁山村四组闫浩就是当地一霸,老百姓有苦不能言,村长也是漠不关心,事不关己高高挂起的姿态。我就弱弱的问一句老百姓就没有自由了吗?光天化日之下,就拆以前教育局建的村小,盖房子,把老百姓当做何物,对待老百姓的梦魇,我们国家的法律都是没有用的吗?在当地村长干部家,门难进 事难办 脸难看,村长难道不是为老百姓办事的吗?难道我们的法律,领导都是摆设,可远观而不可用也,这样的领导要他干嘛(⊙o⊙?)这是人民的麻烦,人民的噩梦
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2017-12-26 18:04:32.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:接到你举报原梁山小学校舍被地方村民闫浩私自拆除后,我们迅速与梁山村支部联系,就此事做出安排。梁山村部已对闫浩个人私拆校舍行为进行制止。
状态: 已办理
评议