详细信息

留言标题:关于徐州睢宁县段氏木业的投诉

填写时间: 2018-05-14 09:56:16.0
标题: 关于徐州睢宁县段氏木业的投诉
留言内容: 贾书记您好,我在网上从贵县企业段氏木业(发货地址:江苏省徐州市睢宁县沙集东风电子产业园区C2C3段氏木业,051688409226座机没人接,15862228719手机号码拨打被转入语音信箱发短信无回复),购买了一张桌子,发货两次桌板均为损坏件,在跟该司客服线上协商解决方案的过程中,先是遭遇“道德绑架”客服强卖,后来又遇到客服“恶意语言攻击”,之后客服以弱者姿态在电商平台拒绝了我的退货申请,我在跟该司无法取得联系的情况下,只能寻求政府援助,请求退款以及客服道歉。盼复。 也希望睢县的经济在真正为民服务的班子领导下会有更好的发展!
部门: 县委
回复时间: 2018-05-24 10:41:11.0
回复内容: 经核实,买家购买的桌子,并非直接在段氏木业店铺购买,而是通过淘宝闲鱼网从常州一家店铺购买,该店铺从段氏木业采购商品再卖给买家,因此买家反映的客服态度恶劣的问题,是买家与常州卖家之间的问题,和段氏木业没有直接关系,只是发货地址为段氏木业。经镇电商办与段氏木业协调,买家已和常州卖家取得联系,并且卖家已通过了买家的申请退款。
状态: 已办理
评议