详细信息

留言标题:不能让机关单位把财政资金当做唐僧肉

填写时间: 2018-04-08 12:24:34.0
标题: 不能让机关单位把财政资金当做唐僧肉
留言内容: 朱县长,我是机关单位老职工,以前需要招标购买服务的项目,必须是要有资质第三方才能做的项目,才会招标。现在个别机关单位,动辄打报告问财政要钱招标购买服务,好多本来就是机关部门分内的职责,图省事怕麻烦,做甩手掌柜,请政府办要严格把好关,不能让财政资金成了唐僧肉。比如有些公文计划、方案、预案、规划、通知、通告、实施意见等等,凡是没有资质要求的公文,都应当职能部门自己完成,否则,他们怕麻烦,举手之劳的事,都要招标完成,还要他们工作人员领工资干嘛?其实也是腐败的温床,有的领导屁大的事都给自己亲友去做,花钱找理由。迟早要出事的
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-04-11 10:52:52.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:我县一直严格按照《中华人民共和国政府采购法》《政府购买服务管理办法(暂行)》等相关法律法规,坚持公开、公平、公正的原则,按程序组织实施政府购买服务,下一步,我们将继续规范机关部门行为,避免财政资金损失浪费。如有具体问题,请与县政府办公室联系:88388900。
状态: 已办理
评议