详细信息

留言标题:鸡苗孵化场骗钱

填写时间: 2018-06-14 12:40:12.0
标题: 鸡苗孵化场骗钱
留言内容: 尊敬的县长你好,不好意思打扰你了,希望你能在百忙之中抽出一点时间帮我协调一下这件事,我是湖北十堰人。2017年10月,我通过网络联系到了睢宁县高集镇睢宁金城街道鹅苗孵化基地的经理,该厂法人孟善彪,通过了解他们可以提供鸡苗,饲料,后期的回收,10月25日我来到他们的场参观,双方达成一致,订购鸡苗2万只,付款76000元购买相关药品50000元,除去相应的优惠外,总共付给对方119700元。结果11月5号鸡苗运到家几乎死光了,2万只鸡苗剩下不到2000只,当时协商等到2018年3月重新发2万只苗作为补偿,结果剩下的2000只苗死的到1000只左右,等到成品鸡卖的时候说是不是合同里说的那种品种,1000只成品鸡只卖了5千多块钱,发了假苗,以假乱真。让我损失了4万块钱的饲料,更可气的是到今天为止也没有补到苗,大前天到这里一看,原来场倒闭了,市场管理局帮忙协调也没有协调到位,为这鸡苗前后共投入了15万多,倾家荡产,负债累累,肯请领导帮帮我,外地来这办事真的太不容易了,每个部门去了都在踢皮球,不知道找谁了,每天在这里开销也大,雪上加霜,谢谢领导了
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-06-28 10:13:59.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:该孵化场系宿迁沭阳人孟善彪在街道韩二社区租赁的一家闲置厂房,已在我县市监局登记注册。之前我们也接到几起类似信访事项,并于所在地派出所联系,因不具备立案条件,公安部门已责令该企业限期搬离,且于2018年4月17日该企业已人去楼空。 经县市监局多次调解,孵化场法人代表孟善彪同意赔偿5.5万元,于2018年6月19日签订调解协议。
状态: 已办理
评议