详细信息

留言标题:教师调动问题

填写时间: 2019-12-21
标题: 教师调动问题
留言内容: 尊敬的贾书记您好,我是睢宁籍在外带编制的一名小学教师,是家里的独女,听闻今年我的家乡今年有了这样一个令人振奋的可调回来工作的好消息,我感到非常高兴和温暖,异地工作真的做梦都想回到家乡,不仅是因为家庭的问题,更是热爱这片土地,想要为家乡做些什么,这里我想咨询一下,明年或者以后还会有这方面的政策吗?如果没有的话,像我这样的外地教师,还有机会能够回来建设家乡吗?
部门: 县委
回复时间: 2019-12-25
回复内容: 您好,来信已收悉,现将调查办理情况回复如下:《中共睢宁县委 睢宁县人民政府关于深入推进全县教育事业高质量发展的实施意见》(睢发﹝2019﹞31号)中第三条、工作重点(四)注重教师队伍建设中明确提到“凤还巢”计划,每年公开招引在外睢宁籍教师回睢工作。2019年我县“凤还巢”计划招聘教师35名,实际招聘31名教师回睢工作。这项工作明年能否按计划执行,暑期请及时关注睢宁教育星空微信公众号。
状态: 已办理
评议