详细信息

留言标题:睢宁欧洲城3期,买房5年,用临时用电!不给办产权证

填写时间: 2018-06-15 14:15:45.0
标题: 睢宁欧洲城3期,买房5年,用临时用电!不给办产权证
留言内容: 尊敬的县长,您好!感谢您在百忙之中能看见我的帖子,我想跟您反映情况,我13年在睢宁欧洲城3期买的房子,房子是商品房,现在5年过去了,竟然还是用的临时用电,高峰期老是停电,并且下不了产权证,各个部门就说在验收,5年还验收不了吗?城建部门办事效率这么底吗?我现在需要房产证,希望县长您能帮忙解决一下!感谢!
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-06-29 10:51:34.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下: 欧洲城小区坐落于天虹北路32号,系江苏景天置业有限公司分期开发建设,一期、二期产权证已正常办理,三期与2015年完工。由于相关验收未通过,产权证一直无法办理。 依规定,房地产项目竣工后需相关部门验收并报经住建部门竣工备案后才能申办产权证,主要目的是保障房屋住用安全且配套齐全,维护购房人合法权益。经了解,该项目开发企业正在履行三期工程验收手续,暂不能办理产权登记。 待竣工验收备案后,国土局将根据申请及时启动产权办证工作,手续齐全的确保受理后5个工作日内办结(法定时限30个工作日)。
状态: 已办理
评议