详细信息

留言标题:关于活动申请批准文件情况说明

填写时间: 2018-05-03 11:24:22.0
标题: 关于活动申请批准文件情况说明
留言内容: 尊敬的朱县长您好: 我公司(主办单位:江苏粮汇农业发展有限公司、宿迁粮农家电子商务有限公司)于8月14-16日在北京国家会议中心举办<2018中国粮食行业峰会>,活动前期筹备工作已完善,活动流程详细。峰会内容积极向上,推动粮食行业发展,是一次粮食行业的交流盛会。由于本次会议人数超过1000人并是全国性会议,在向北京市公安局朝阳分局报批时,根据北京市大型活动管理条例,需我公司所在地相关部门出具批准文件才可报批。 故我公司于4月22日到江苏省粮食局询问申请,省粮食局办公室王主任回复:此次会议积极健康向上,对推进行业有着积极作用。但因我公司所在地位于睢宁县双沟镇,需县级部门批准,然后呈上递交,省粮食局才可出具批准文件。 我公司于4月23日前往睢宁县粮食局申请并询问,县粮食局回复:不清楚这个事情怎么办理,没有办理经验。 然后,我公司与5月3日前往睢宁县农委申请并询问,县农委回复:批准行业相关会议并不在他们的职能范围之内。 然后我公司再次前往睢宁县商务局申请并询问,县商务局回复:他们并非我公司的主管部门,业务也不相干,不在他们的受理范围之内。 故我公司再次致电询问北京市朝阳分局大型活动申请处,得到回复:全国性会议并且人数超过1000人,由我公司的主管部门:县粮食局或县农委,或者商务局都可出具批准文件。 几经波折,实在是不知找哪个部门办理此事。本次峰会,目前筹备情况:邀请嘉宾(袁隆平、中国粮食行业协会相关领导、清华大学农业系教授等)均以确认,场地(国家会议中心)合同也已签订。会议筹备已经完善。但是由于没有批文迟迟没有进入消防审批。 望领导留意! 会务负责人:罗平 13041943997 公司法人:陈保廷 18361707118 江苏粮汇农业发展有限公司 2018年5月3日
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-05-14 15:41:03.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:经审核,因你企业没有在粮食局办理“粮食收购许可证”,且经营范围中没有涉及粮食局管理的行政范围,我们对该企业的诚信情况无法判断,因此,为稳妥起见,防止造成不良后果。建议你们到公司注册地双沟镇,由双沟镇政府出具手续或直接出面协助办理有关证明文件。
状态: 已办理
评议