详细信息

留言标题:国税

填写时间: 2018-02-01 09:48:27.0
标题: 国税
留言内容: 沙集政府,以丁德营为首以粗暴方式征收国税,就连国税发票票据也没有,请问这和理吗?
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-02-09 10:20:52.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:2017年以来沙集镇财税代征站在县国税、地税配合下对沙集镇工业集中区及部分村土地使用税和房产税进行征收,征收效果良好。后期在国税局配合下对东风网商一条街无证经营板材和木方的经营户进行增值税征收,在征收过程中,沙集镇财税代征站人员以公平、公正、沟通、和谐的工作态度依法对涉征户进行征缴。对于你所反映财税人员暴力执法的问题经落实并无此事,对于税票的开具,沙集镇早期已安装江苏省国地税委托代征系统,可以及时开具税票,你所反映收税不开票问题是因为没有及时提供身份信息,因此不能及时开具税票。
状态: 已办理
评议