详细信息

留言标题:我的个人问题(部队士官转业)

填写时间: 2018-04-10 14:40:58.0
标题: 我的个人问题(部队士官转业)
留言内容: 尊敬的贾书记您好!我是1997年8月从部队转业的士官,被安排到县粮食局沙集镇粮管所工作,工作报到第一天,就被当时的所长卢孝堂告知单位没有位置,不能安排上班,后多次到粮管所询问能不能上班,都被拒之门外,1997年12月在家庭和生活的双重压力下,外出深圳打工,这么多年以来,吃尽了人世间所有的苦头,我没有给政府和单位增加任何的麻烦,默默无闻的在外做事。现在我已经54岁了,身体也是每况愈下,希望贾书记能过问我的实际情况,尽快的解决我的退休问题,我本人现在深圳都市报社任主编工作,现用名谭浩,报社社长多次让我把我的安置情况整理出来,他们向上反映和解决,考虑到我原单位的实际情况,觉得家丑不可外扬,考虑再三,觉得还是给您写了这封信。我的个人诉求很简单,就是我们单位把我个人的养老保险全部交齐,并给予我一定的生活补助或者退休就可以了,我本人不想给地方政府和原单位增加太多的麻烦,希望贾书记能调查我的实际问题并给予解决,谢谢!
部门: 县委
回复时间: 2018-05-24 10:32:46.0
回复内容: 经查,谭德松,1983年10月应征入伍,1997年4月以士官身份退伍,安置在沙集粮管所。2002年12月10日由其连襟李彬代签字领取解除劳动关系经济补偿金6200元,随即解除劳动关系,而后又先后领取了失业保险金和下岗退役军人生活补贴。因此,要求原单位给补交养老保险并发生活费没有政策依据。
状态: 已办理
评议