详细信息

留言标题:庆安镇龙西村侯楼组拆迁问题

填写时间: 2018-05-12 15:24:35.0
标题: 庆安镇龙西村侯楼组拆迁问题
留言内容: 贾书记你好: 请你百忙之中看看这封信,我是庆安镇龙西村侯楼组的村民,为了落实十九大以及两会精神,我们镇存在大面积拆迁,不知道是不是按2018.1号文件补偿.家里现在已评估,但是评估价格差强人意,家里两层楼的住房和平房的评估价是一样的不知道是不是有问题呢.楼房是不是该按砖混多层来评估(多层泛指2—9层的住宅及高度不超过24m的其他民用建筑为多层。)我们不想着拆迁能发财,我们只是想着能生活. 还有一号文件13条说了要明确说明安置房的签约期限.过渡期限.过渡方式.但是我们村只是让我们赶紧签名.不说明什么时候上房.还有安置房都是大面积的.最少的都是142平.为什么没有小面积的房子给我们选择,这吗算的话补偿评估还不够上房的价格. 现在庆安镇大面积迁拆.让我们上那里租房.去那里过渡.无家可回,无家可归.为什么不拆一批安置一批. 请你回复 联系电话18626163192
部门: 县委
回复时间: 2018-05-24 10:19:03.0
回复内容: 房屋补偿标准是:由有资质的评估公司严格按照睢政发【2018】1号文件进行评估的。评估公司是按照公平、公正、的原则进行评估的,评估后已张贴在公示栏中,在未签字前已发1号公告,并利用广播进行宣传。 因过渡是自行过渡,村里所指定地点建设临时安置房,以公告发布时间为准,到搬迁时村委会将及时通知。 经调查了解,目前侯先生已签订拆迁协议。
状态: 已办理
评议