详细信息

留言标题:多次反映请朱县长重视

填写时间: 2018-04-18 18:09:09.0
标题: 多次反映请朱县长重视
留言内容: 本人2010年在睢宁紫金花城小区购买了商品房,至今产权不能办理 我们多次找到国土局多次承诺我们马上办理 ,至今不能办理 请朱县长重视我们广大老百姓民生问题 谢谢
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-05-08 10:19:19.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:紫金花城小区坐落于人民东路南侧,系徐州京诚房地产开发有限公司于2009年开发建设,因开发公司资金链断裂,尚有部分地块未拆迁或未完工,部分楼栋虽已建成入住但因相关验收未通过,产权证一直无法办理。 依规定,房地产项目竣工后需通过相关部门验收并报住建部门竣工备案后才能申办产权登记,主要目的是保障房屋住用安全且配套齐全,维护购房人合法权益。该小区因遗留问题较多,已被政府列入房地产遗留问题处理,并责成住建、国土、规划、消防、人防、城管等部门会商会办,之后再由国土局简化手续办理产权证。目前,会办基本结束。 待会办结束后,国土局将根据申请及时启动产权办证工作,手续齐全的确保受理后5个工作日内办结(法定30个工作日)
状态: 已办理
评议