详细信息

留言标题:小区门口摊点影响住户正常休息

填写时间: 2018-09-07 16:11:51.0
标题: 小区门口摊点影响住户正常休息
留言内容: 县委书记: 您好! 我是一个二十初头,刚步入社会实习的大学生。每周休息日时我都会回家休息,这次回家却发现父母精神状态都不是很好,原因是:因文明城市规划,将原本路边卖菜的小摊贩赶到了我们小区(书香苑东区)和香榭梧桐小区中间的过道上,每天早上四点开始就有摊主在小区楼下拿着喇叭叫卖!严重影响到了小区中住户的休息,健康,和工作状态!令我们很困扰!小区住户多次拨打城管局和政府热线反映,却互相推脱迟迟没有采取措施!不得已,在此向您反应。希望上述问题可以尽早得到处理。在此向您表示感谢! 此致 敬礼 书香苑东区住户 2018年9月7日
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-09-18 11:26:18.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下: 城管局执法大队在接到诉求第一时间,已安排执法人员对该巷道内流动摊点进行规范疏导经营,对播放喇叭的流动摊点摊主进行口头警告并要求不允许播放喇叭,保证附近居民作息休息得到保障。下一步执法大将联合睢城街道执法局加强此疏导点管理。
状态: 已办理
评议