详细信息

留言标题:睢宁欧洲城3期临时供电

填写时间: 2018-01-31 15:31:15.0
标题: 睢宁欧洲城3期临时供电
留言内容: 尊敬的县长您好,欧洲城小区3期早已交房,目前小区存在的问题为临时电无法转正问题,一天能停3次左右,1月28号晚上临时供电箱短路打火,长达20分钟,因是临时用电还没有接地,存在重大安全隐患,物业让联系开发商,开发商那面说等供电局,供电局说没有移交给他们,恳请县长给予调解,希望可以尽快得到解决方法
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-02-11 16:04:40.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下: 欧洲城小区共三期,一期属于居配工程(开发商通过协议方式委托供电公司组织建设),目前欠费450万元,还有1#、2#楼未正式送电。欧洲城二期、三期供配电工程由开发商自建,目前均使用临时建设用电供电。 你的房屋位于欧洲城三期,你所反映的1月28日临电接电箱短路打火,经查实为物业人员操作不当造成,当天已由物业妥善处理。 欧洲城二期、三期供配电设施由开发商负责建设,供电公司验收合格后方可装表送电。目前开发商已递交正式用电申请,待开发商各项手续提供齐全后,供电公司将对后续业务环节尽可能提高服务效率,压缩流程时限,尽快完成正式用电送电工作。
状态: 已办理
评议