详细信息

留言标题:官路小区车库问题

填写时间: 2018-05-29 08:10:22.0
标题: 官路小区车库问题
留言内容: 县长你好,我们是双沟镇官路小区30号楼居民,我们30号楼全体居民车库现在都被封闭,门前全部绿化,致使我们无法存放车辆,雨雪天气车辆都暴露在室外,我们原来买的都是车库为什么给封闭,我们想不通,这个问题我们多次给镇政府反映,一直没有得到答复现在又重新绿化,绿化树苗有一米多高,有人经常在绿化里大小便,仍杂物,卫生状况很糟糕,希望政府能为百姓的利益着想,打开车库门,还我们居民的一点希望。我们等待领导回复。
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-06-07 10:42:46.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:神州巨电项目于2016年11月份签约,2017年3月份举行开工仪式,由东吴资本资产管理有限公司作为资金方、北京神州巨电新能源科技有限公司作为技术方,拟用5年的时间分3期建成年产10亿安时单体大容量动力锂电池规模化生产基地。但是自2017年3月份开工以来,由于资金问题,项目没有进展,目前根据合同约定双沟镇政府已经发律师函分别至东吴资本和神州巨电解除合约。 2018年3月,双沟镇寻找新的投资方和技术方继续该项目:由福建招投标采购集团作为出资方,福建巨电新能源有限公司作为技术方,继续动力锂电生产基地项目,该项目总投资30亿元人民币,总占地600亩。一次规划,分步实施。其中一期投资15亿元人民币,占地约200亩,年产4亿安时单体大容量、固态聚合物、动力锂电池。预计一期产值近30亿,利税约4.5亿。目前该项目已经完成前期注册、立项、设计、招标等手续,施工方已经进场进行基础施工。预计2019年上半年一期能够竣工投产,预计今年底会进行招工,届时欢迎您的应聘。
状态: 已办理
评议