详细信息

留言标题:强拆

填写时间: 2018-09-30 12:37:36.0
标题: 强拆
留言内容: 我是睢宁县邱集镇倪庄村7组胡庄村民,家里有80多岁留守老人。听说村里要搞农村示范点,政策虽好但我们在没有接到任何通知的情况下强拆宅基上旱厕和猪圈。公厕还没建好就强行拆掉,大小便如何解决?这和政策有冲突吗?这让腿脚不便的老人何去何从?
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-10-22 10:31:44.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下: 经查,邱集镇倪庄村为维护胡庄组群众集体利益,规范管理、改善人居环境,全面实施该组资产资源,村庄周边及内部公共空间清理,从而明晰公私产权、治理非法侵占,拆除户外旱厕和猪舍。目前,通过广泛宣传公共空间治理的意义和政策,该组95%以上的群众积极配合并主动拆除违章建筑物,新建水冲式公厕主体已建成,基本做到村庄整洁、道路畅通、水清塘净的美丽环境。 承办人: 李少健 联系电话:15862226363
状态: 已办理
评议