详细信息

留言标题:半夜施工无人解决

填写时间: 2018-09-11 23:44:51.0
标题: 半夜施工无人解决
留言内容: 政府晚上十一点多了仍在施工,噪音扰民,打电话一个多小时反映无人解决,政府就可以不顾居民的感受,而半夜施工严重扰民吗?
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-09-23 16:33:03.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下: 经调查了解,你所反映的问题基本属实,当日晚间,官杨村部正在加班推进空间整治工作,动用机械进行地面平整的过程中产生了一定的噪音,打扰了村民休息。 经了解,该处地面平整工作已于当日晚间完成,不会在发生扰民事件。同时,我们对各村做好相关提醒,今后在工作推进中,注意做好时间把握,提高工作效率、改变工作方式,有噪音的、动静大的工作尽可能安排在白天工作时间进行,晚间尽可能不安排或者安排干扰性小的工作,在保证工作进度的同时,也要保证村民的正常生活不受干扰。
状态: 已办理
评议