详细信息

留言标题:关于姚集镇房湾村拆迁问题反应(急)

填写时间: 2018-01-20 14:47:23.0
标题: 关于姚集镇房湾村拆迁问题反应(急)
留言内容: 尊敬的朱县长您好,现就姚集镇房湾村村民遇到的拆迁问题向您反映实际情况: 1、首先对房屋价值评估有疑问,评估机构的选取和评估价格的确认都未从有公开公示手续 2、到目前为止未见到任何相关拆迁文件及政策,就通知要拆迁,请问老百姓的后续安置怎么办?文件在哪里? 3、啥文件都没见到现在相关征迁人员已经带着现金违规动员不知法不懂法的老百姓去签协议,这种操作合法吗?合规吗? 请睢宁的父母官也请朱县长能百忙之中抽出时间过问此事,谢谢!
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-02-02 09:32:49.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:1.关于房屋补偿问题:评估机构是由有资质评估机构进行公正评估的,评估的标准是根据睢政发[2018]1号《睢宁县征收集体土地房屋补偿办法》进行的。 2.我们已将睢政发[2018]1号《睢宁县征收集体土地房屋补偿办法》进行张贴公示,同时召开党员、群众会进行宣讲,安置地点在街对面的郭卢村小山组地块,并在拆迁的协议载明该安置地点。 3.文件张贴后,为了促进拆迁工作,按照时间节点,给群众一定的激励政策。截止目前,由于政策较好,协议的签订已达90%,得到群众的大力支持。
状态: 已办理
评议