详细信息

留言标题:关于双沟镇神州巨电项目进度的疑问

填写时间: 2018-05-25 15:26:24.0
标题: 关于双沟镇神州巨电项目进度的疑问
留言内容: 朱县长您好,感谢您在百忙之中抽空看我的信件,自去年3月份神州巨电项目启动至今已有一年多,现在关于该公司项目工程进度许久未有更新,请问该项目进展如何了?我关心该项目是因为现在从事该行业,希望能够回乡就业贡献自己的微薄之力,网络上找不到相关资料,请您给予解答,谢谢您!
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-06-07 10:38:39.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:神州巨电项目于2016年11月份签约,2017年3月份举行开工仪式,由东吴资本资产管理有限公司作为资金方、北京神州巨电新能源科技有限公司作为技术方,拟用5年的时间分3期建成年产10亿安时单体大容量动力锂电池规模化生产基地。但是自2017年3月份开工以来,由于资金问题,项目没有进展,目前根据合同约定双沟镇政府已经发律师函分别至东吴资本和神州巨电解除合约。 2018年3月,双沟镇寻找新的投资方和技术方继续该项目:由福建招投标采购集团作为出资方,福建巨电新能源有限公司作为技术方,继续动力锂电生产基地项目,该项目总投资30亿元人民币,总占地600亩。一次规划,分步实施。其中一期投资15亿元人民币,占地约200亩,年产4亿安时单体大容量、固态聚合物、动力锂电池。预计一期产值近30亿,利税约4.5亿。目前该项目已经完成前期注册、立项、设计、招标等手续,施工方已经进场进行基础施工。预计2019年上半年一期能够竣工投产,预计今年底会进行招工,届时欢迎您的应聘。
状态: 已办理
评议