详细信息

留言标题:关于要求睢城派出所依规尽快返还个人财物的投诉

填写时间: 2018-09-29 16:48:02.0
标题: 关于要求睢城派出所依规尽快返还个人财物的投诉
留言内容: 我妻子王芬(女,身份证号320324197806160323)大概于2018年9月4日上午9点左右被带进睢城派出所,直至9月5日晚上约9点左右才离开睢城派处所(超24小时),离开前向办案民警提出返还王芬个人物品苹果7手机一部,办案民警告知:手机暂不在,待找到后返还。 因一直没有返还手机,王芬无手机使用,我于9月10日拨打12345反映,回复该派出所仍未找到手机,待找到后通知,但至今快一个月了,仍未接到任何通知。 在王芬留置睢城派处所期间,其个人随身物品全部被扣,手机一直为关机状态,分别于9月4日上午11:44和晚上20:41两次人为开机,定位位置显示在睢城派处所(见附件定位图)。 特请求:该手机在睢城派出所内被人为两次开机,难道不是办案民警操作的?现在回复找不到,难道是管理混乱?该手机为王芬个人物品,应尽快返还。
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-10-15 10:16:03.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下: 睢城所辖区居民王芬为疫苗受害者亲属。其在网上串联同类人员,并于2018年9月3日到北京天安门非访,县公安局民警于9月4号将其带回所内劝导教育,9月5号王芬返回家中。因案件调查取证的需要,当时并未让王芬将其手机带走,现已通知其将手机取回。
状态: 已办理
评议