详细信息

留言标题:关于停车位不够用问题

填写时间: 2018-04-11 21:13:17.0
标题: 关于停车位不够用问题
留言内容: 朱县长 您好 近年来睢宁百姓安居乐业 一个家庭一辆车基本普及 今停车被罚了 我很认同交警做出的处理 可我违停真的是在附近没找到停车位 期望能否增设停车位置呢 哪怕是收费停车场
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-04-17 17:45:58.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:随着我县车辆保有量的激增,停车难问题正成为社会关切、百姓关心、政府关注的重大社会焦点问题。交警大队按照《睢宁县城市环境综合整治续接方案》要求,遵循“应设尽设,应管尽管”的车辆停放管理原则,充分利用城区路牙石以上现有空间和有条件的路段施划临时停车泊位。 2017年,计划在城区道路两侧建设临时停车泊位5000个,已全部施划到位。截至目前,城区停车泊位总量达到11860余个,基本实现城区停车泊位全覆盖,城区停车难问题将得到有效缓解。 下一步,交警大队将进一步加大城区停车泊位施划、建设力度,最大限度地满足城区停车需求。
状态: 已办理
评议