详细信息

留言标题:供电问题

填写时间: 2018-05-25 15:22:11.0
标题: 供电问题
留言内容: 我是紫金花城住户,33号楼一单元无电可用,没法生活,请领导给于予解决,谢谢!
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-06-13 10:45:52.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下: 2015年6月底,紫金花城小区33#、34#楼在未完成小区配电工程的情况下,对业主上房。该两栋楼配电工程属于开发商自建模式,目前仍未建设完成,现场私拉乱接现象普遍,存在严重安全隐患,并且供电可靠性较低。随着夏季负荷高峰期的到来,建设用变压器容量不能满足居民生活要求,极易出现安全事故。另外,该两栋楼居民目前只能提供购房订金合同,无正式购房合同,无法确定产权主体,不能满足办理正式用电所需产权证明要求。紫金花城小区33#、34#楼也已纳入县遗留问题小区清单,报县遗留问题小区领导小组处理。
状态: 已办理
评议