详细信息

留言标题:何时能赔偿我弟弟的仲裁款

填写时间: 2017-09-01 18:22:42.0
标题: 何时能赔偿我弟弟的仲裁款
留言内容: 尊敬的贾书记: 我弟弟原来是睢宁县苏淳酒业的一名工人,因酒厂2015年倒闭托管给开发区托管公司,致使社保和工资被停缴和停发,后来经劳动仲裁公司给予判定,由苏淳酒业法人代表李磊赔偿2万元,时至今日,仍然没有拿到赔偿款,我们看到县委的答复是等待再等待,难道其法人李磊拿着国家的俸禄就能置我们的血汗钱徇私了吗?难道就不能变卖其资产付给我们的补偿吗?县委的答复不能让人信服,我们将通过市级,省级甚至媒体的力量来申诉,难道一个负债累累的法人代表就能逍遥法外,成为一个老赖了吗,难道草菅人命违约就没人去管了吗! 请领导于百忙之中给予帮助解决,谢谢
部门: 县委
回复时间: 2017-09-14 16:58:43.0
回复内容: 段林与被申请人江苏苏醇酒业有限公司劳动争议一案,县劳动人事争议仲裁委员会立案受理。申请人要求与被申请人解除劳动合同,并要求被申请人支付经济赔偿金20000元、失业保险损失5000元。经县劳动人事争议仲裁委员会主持,双方达成如下调解协议:1、申诉双方解除劳动合同。2、被申请人于2016年3月1日前一次性支付申请人经济赔偿金、失业保险待遇损失等共计22000元。3、申请人自行负责缴纳各项社会保险费用。4、申请人自愿放弃其他仲裁请求,双方再无其他争议。 由于江苏苏醇酒业有限公司没有按照已经发生法律效力的睢劳人仲字[2015]第165号仲裁调解书确定的时间履行义务,权利人段林依法向县法院申请强制执行。县法院于2017年6月5日立案执行。 依法采取如下执行措施: 1、向被执行人发出执行通知书,责令被执行人限期履行义务。 2、了解县法院在办其他涉江苏苏醇酒业有限公司作为被执行人的案件情况。其涉案众多,执行标的过亿元,包括房地产在内的所有资产均被多家法院案件保全,暂未处置。 因本案被执行人江苏苏醇酒业有限公司涉及案件较多,债务数额巨大,资不抵债,为有效化解社会矛盾,实现所有申请执行人的合法权益,目前江苏苏醇酒业有限公司拟进入破产重整程序,在此程序中,段林等涉及工人工资、经济赔偿等权益将优先得到保障。
状态: 已办理
评议