详细信息

留言标题:时代商城东区乱搭乱建请有关部门清理

填写时间: 2018-03-27 20:47:44.0
标题: 时代商城东区乱搭乱建请有关部门清理
留言内容: 尊敬的领导你好:时代商城东区属于老旧小区。目前乱搭乱建严重,严重影响居民出行和消防安全,请领导安排有关部门尽快清理,方便居民出行和消防安全!谢谢
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-04-08 16:19:58.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:由于该小区建成时间较长,存量违章搭建约十余户,目前针对城区100多个小区的存量违建,规划局已制定计划并结合县委县政府开展的“幸福家园创建”活动,采取集中拆违行动。今年该小区已列入2018老小区整治计划,鉴于该小区群众对存量违建反响强烈,规划局将该小区拆违工作优先进行整治,近期将组织人员进驻该小区进行联合拆违。 下一步,规划局将对接城管局,就城区小区违建问题形成一个专项整治计划,对存量的违建进行分片区、分阶段的进行联合整治。同时建立长效巡查管控机制,实行网格化管理,做到对新增违建“零容忍”,存量违建逐步消除。为我县“幸福家园创建”活动作出应有努力。
状态: 已办理
评议