详细信息

留言标题:睢宁王集镇宋湾拆迁

填写时间: 2018-01-15 16:11:13.0
标题: 睢宁王集镇宋湾拆迁
留言内容: 您好,近期家里父母打电话说家里要拆迁,本来以为是好事,村里就一条好路,一下雨车子就买办法走,回家遇到下雨天直接没办法走。知道政府有拨款修路,但是那么多年都不给修,装个路灯还得自己掏钱,还不给通电。现在拆迁也是好事,但是听说补偿标准不尽人意,家里那么大的面积赔偿还不够一处住处。还得加钱才能买到。这生活刚好了点,这样一拆又回到解放前了。我就想问问拆迁补偿的标准,我们农民有个标准心里有底,也可以配合政府部门的工作。现在我们是对村干部严重的不信任。希望政府领导回复。
部门: 县委
回复时间: 2018-01-29 09:14:55.0
回复内容: 您好,我县拆迁补偿标准按照《睢宁县集体土地房屋拆迁实施办法<暂行>》(睢政发(2010)54号)文执行,具体为每平方米300至500元不等。
状态: 已办理
评议