详细信息

留言标题:岚山镇城管查车

填写时间: 2018-04-30 12:35:00.0
标题: 岚山镇城管查车
留言内容: 书记您好! 感谢你在百忙之中查看此信。 我的父亲在岚山镇有间门市,主要是修补汽车轮胎,具体位置位于岚山镇镇政府以西十字路口(睢岚线和县道206交叉处)路南,最近从清明节之后一直到现在,岚山城管一直在我父亲门市门口附近查车,一天24小时不间断查车,白天已经严重影响门市生意,晚上影响一家人正常休息。 就此事上周已向12345反应过,12345答复:镇武装部以安全为由拒绝查车调换地方,继续在我父亲门市门口附近查车;之后我父亲无奈之下又向镇信访局反应此情况,信访局工作人员和武装部沟通无结果,目前城管仍在此处继续查车。 希望您们在核实情况后,相关部门出面协调此事,让城管调换位置,不影响门市生意和一家人正常休息。 期待回复,万分感谢!
部门: 县委
回复时间: 2018-05-24 09:57:42.0
回复内容: 一、城管在高岚路和泗八路查车影响其门市做生意一事 经查:综合执法局交通中队根据上级文件精神,针对岚山人民群众反映大型自卸车超载超限沿路抛洒等严重影响群众生活、道路受到严重损坏等问题,经综合执法局批准,在道路上对相关违法车辆查处。经过交通中队的努力,超载超限抛洒行为有效改善,查车地点是在路边,没有占用私人地方。 二、夜间查车影响睡眠 因为群众反映泗八路和高岚路夜间大自卸车过多,路面不平整,车辆行驶中所产生的噪音扰民,影响群众生活,群众反映多次,所以交通中队夜间进行查车,还群众一个安静舒适的环境。 经过有关人员与群众沟通,做好思想工作,同时要求执法人员严格执法,巡查和定点巡查相结合,不要占用群众地方,依法文明执法,让群众满意,避免类似问题再次发生。
状态: 已办理
评议