详细信息

留言标题:为何至今西关幸福小区二期不能办理产权证

填写时间: 2018-05-11 09:30:50.0
标题: 为何至今西关幸福小区二期不能办理产权证
留言内容: 之前拿房时候说三五年之内能办理产权证,到现在为止都已经六七年有余,还是没有办理产权证一说嘛,请县领导关心过问,谢谢
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-05-28 10:30:50.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:幸福小区二期坐落于金城街道永兴路西侧,系睢宁县新城投资有限公司于2011年建设,用于安置附近开发区拆迁户,因该小区相关涉建及验收手续不完备,导致产权证暂时无法办理。 依规定,房地产项目(安置小区)竣工后,需通过相关部门验收并到住建部门竣工备案后方可办理产权登记。据了解,该项目相关验收备案手续尚未完备,因而暂不具备产权办证条件。待验收备案后,国土局将及时启动产权办证工作,手续齐全的确保受理后5个工作日做结(法定30个工作日)。
状态: 已办理
评议