详细信息

留言标题:望县级各位领导尽快解决万宁城市景苑正式用电问题。

填写时间: 2018-08-08 11:03:23.0
标题: 望县级各位领导尽快解决万宁城市景苑正式用电问题。
留言内容: 尊敬的贾书记: 我是一名万宁城市景苑11号楼的普通住户。我所居住的11号楼及其他相邻几栋楼,目前还是临时用电。自从入住后,断电、停电、停水,时常发生。停水问题,得到了初步解决。但是,用电问题,迟迟无人来管,没人关心上千户住户的用电问题。就在昨天,半个月内第三次停电,给我们的生活带来极大的不便!尤其,一到夏天,停电更是频繁,连续两年,我们被迫无奈外出住宾馆。只因临时用电,电路损坏,也无人进行及时整修!临时用电,不但是影响我们的正常生活,更是可能引起用电安全问题,危及大家的生命财产安全,造成不可逆转的后果。在此,深切恳求贾书记给予重视,帮助我们可以快速解决用电问题,早日正式用电,规范用电,更好有利于整个社会的用电管理!万宁城市景苑无良开发商跑路,给我们的生活带来的是很多困扰和不便,我们相信贾书记可以感受到我们的无奈和无助,想民之所想,最后,再次请求贾书记可以帮助我们快速解决临时用电问题。 2018年8月8日
部门: 县委
回复时间: 2018-08-30 15:30:24.0
回复内容: 万宁小区三期5栋楼以及二期的11#、14#、17#、18#等共计9栋楼目前使用的是临时用电。为了妥善解决该问题,在各相关职能部门共同推动下,万宁小区正式供电工程于今年6月份全部建设完毕。经协调,县供电公司已经完成对万宁正式供电工程进行初验,开发企业已根据初验意见完成相关整改工作,目前正在向县供电公司申请复验。 下一步,住建局将继续跟踪落实,督促开发企业加快工作进度,同时建议县供电公司尽快完成正式供电工程验收并给予业主办理正式供电手续。
状态: 已办理
评议