详细信息

留言标题:电梯投用

填写时间: 2018-06-27 15:24:35.0
标题: 电梯投用
留言内容: 花园二期A区5幢楼,部分业主已入住,但该楼至今未验收,不能办理房产证,电梯不能使用。特别是:该楼没验收,是否合格,是否存在安全隐患,能否入住?请县长大人关注一下
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-07-10 10:30:45.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下: 您所反映的问题,经过安排专人现场核实,该楼于2017年开始安置上房。前期房屋已经组织验收完成,由于后期管理不善,部分消防设备出现被损坏情况,润企公司已安排维修整改。 楼房结构质量安全,电梯已经安全启用,请业主放心入住。至于不动产证的办理,目前正在网上填报资料,办理入库手续。考虑住户较多,楼栋较多,对该小区分批次进行房屋不动产证办理,预计本年内完成,具体时间会有物业及时告知。
状态: 已办理
评议