详细信息

留言标题:岚山村杨庄组乡村公路

填写时间: 2017-12-25 16:36:51.0
标题: 岚山村杨庄组乡村公路
留言内容: 尊敬的县领导,身在外市,对家乡的变化感到骄傲。有关蓝山镇岚山村杨庄组乡村公路一直没有建成的问题,在此反映给县领导。杨庄村至今没有一条公路和睢岚线连接,全是泥泞的土路。同事看到我们行车记录仪拍摄的画面简直不敢相信,现在竟然还有这样的道路。请县领导在百忙之中给予关注、处理,谢谢!
部门: 县人民政府办公室
回复时间: 2018-01-09 09:52:52.0
回复内容: 同志你好,你的来信睢宁县高度重视,经调查,答复如下:经现场实地查看,和调查、走访杨庄组居民。你反映的事项情况基本属实。 目前岚山社区已经召开岚山社区杨庄组群众代表会议,就杨庄组道路铺设进行专题研究,研究决定岚山社区杨庄组道路硬化铺设计划列入岚山镇2018年度“一事一议”道路工程和岚山镇为民办实事项目之一,目前岚山镇已经将岚山社区杨庄组道路铺设计划报至我县农工部进行审核、批准,待通过审核后,该项目即可实施。
状态: 已办理
评议